Un roulé (ou pas) si bien pensé qu’il se coupe en quatre en apéro à picorer, et se croque sur le pouce en déjeuner à savourer ?

Bienvenues dans le monde du wrap !

Mais finalement, un wrap, c’est quoi ? Un peu moins qu’un sandwich, un peu plus qu’un roulé, une technique importée du Mexique et de ses tortillas de blé ou de maïs. En résumé, un wrap consiste en une galette fine, nappée de garniture et roulée comme une crêpe… la crêpe qui interprète d’ailleurs allègrement le wrap en version nationale, froment ou sarrasin !

Le détail qui change tout ? Cuisiner vous-même une pâte à wrap avec ma recette*, avant de rouler sans limites !

Quant à choisir la garniture, voici mes 9 idées de FAT-WRAPS !

*Si vous n’avez pas le temps de préparer vos wraps vous pouvez les acheter mais essayez de trouver un produit sans une liste d’ingrédients énorme (et sans additifs)



Recettes ajoutées au programme Fat-bodychallenge

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.