Galettes thon et épinard
Course: Mixtes SaléesServings
6
servingsPrep time
10
minutesCooking time
10
minutesCalories
108
kcalGalettes thon et épinard ! facile à faire ! Une recette healthy / light avec calories !
Ingredients
150 g de Thon
100 g d’épinards
1 œuf
40 g de fromage râpé
1 cuillères à café d’huile d’olive
sel et poivre
Directions
- Cuire les épinards s’ils sont frais.
- Mélanger le thon, les épinards, la chapelure (ou farine).
- Saler et poivrer.
Travailler le mélange afin de former une grosse boule. - Recouvrir de papier sulfurisé une plaque allant au four.
- Prendre une grosse boulette de la préparation et l’aplatir sur la plaque pour former une galette
- Enfournez pendant 20-25 minutes à 180°C, et retournez-les à mi-cuisson.
Notes
- u003cliu003eu003c/liu003e
Nutrition Facts
6 servings per container
- Amount Per ServingCalories108
- % Daily Value *
- Total Fat
5.8g
9%
- Total Carbohydrate
0.8g
1%
- Protein 12.8g 26%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.