Galettes thon et épinard

Recipe by FatsecretfranceCourse: Mixtes Salées
Servings

6

servings
Prep time

10

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

108

kcal

Galettes thon et épinard ! facile à faire ! Une recette healthy / light avec calories !

Ingredients

  • 150 g de Thon

  • 100 g d’épinards

  • 1 œuf

  • 40 g de fromage râpé

  • 1 cuillères à café d’huile d’olive

  • sel et poivre

Directions

  • Cuire les épinards s’ils sont frais.
  • Mélanger le thon, les épinards, la chapelure (ou farine). 
  • Saler et poivrer.
    Travailler le mélange afin de former une grosse boule.
  • Recouvrir de papier sulfurisé une plaque allant au four.
  • Prendre une grosse boulette de la préparation et l’aplatir sur la plaque pour former une galette
  • Enfournez pendant 20-25 minutes à 180°C, et retournez-les à mi-cuisson.

Notes

Nutrition Facts

6 servings per container


  • Amount Per ServingCalories108
  • % Daily Value *
  • Total Fat 5.8g 9%
    • Total Carbohydrate 0.8g 1%
      • Protein 12.8g 26%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.


        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

        This site uses cookies to offer you a better browsing experience. By browsing this website, you agree to our use of cookies.