Galettes carottes et fromage
Course: Mixtes SaléesPortions
8
servingsPreparation
10
minutesCuisson
10
minutesCalories
109
kcalGalettes carottes et fromage ! facile à faire ! Une recette healthy / light avec calories !
Ingredients
Carottes râpées : 250 g
Œufs : 3
Yaourt Nature: 100 g
Chapelure : 60 g
Parmesan ou fromage au choix râpé : 80 g
sel et poivre
Directions
- Fouetter les œufs avec le yaourt.
- Ajouter la chapelure puis les carottes râpées
et le fromage. Saler et poivrer. - Laisser reposer la pâte durant 15 minutes.
- Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile.
- A l’aide d’une cuillère à soupe, déposez des petits tas et appuyez légèrement pour former une petite crêpe comme des pancakes.
- Laissez dorer environ 4-5 minutes de chaque côté sur feu moyen.
Notes
- u003cliu003eu003c/liu003e
Nutrition Facts
6 servings per container
- Amount Per ServingCalories109
- % Daily Value *
- Total Fat
5g
8%
- Total Carbohydrate
8g
3%
- Protein 8g 16%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.